SURAT CINTA PEMERINTAH DESA GEMBONG DAN RELAWAN UNTUK WARGA DESA GEMBONG

• Apr 29, 2020
  • BERITA

SURAT CINTA PEMDES GEMBONG & RELAWAN UNTUK WARGA DESA GEMBONG   Bapak/Ibu/Saudara/Saudari Warga Desa Gembong yang kami cintai   Tanpa lelah kami mohon kepada masyarakat untuk meningkatkan kesadaran diri akan pentingnya pencegahan Covid-19 ini Hindari perdebatan, turunkan keegoisan, tingkatkan kewaspadaan Tolong bantu kami dengan menjalankan protokol pencegahan Covid-19 dari pemerintah Siang malam kami (relawan) berjibaku merapatkan barisan demi desa kita tercinta Jujur kami sangat lelah fisik dan psikis, apalagi dengan mereka tenaga medis sebagai garda terdepan dalam memerangi wabah Covid-19 ini Semua ini demi kebaikan bersama, maka sekali lagi kami mohon... Semoga wabah ini segera berakhir, dan Semoga kita semua diberikan kesehatan, keselamatan dan Keberkahan bulan Ramadhan Allah SWT, Aamiin...   Dari kami Pemerintah Desa Gembong & Relawan..