TURNAMEN BADMINTON DI DUKUH NGEMBES RW 11 DESA GEMBONG BERHADIAH MAKAN BERSAMA, KOK BISA..!!!

• May 14, 2019

[caption id="attachment_314" align="alignleft" width="300"]Turnamen Badminton Turnamen Badminton 2019[/caption]

Gembong, Selasa 14/05/2019 Pemuda Dukuh Ngembes RW 11 Desa Gembong berhasil menyelenggarakan kegiatan Turnamen Bulu Tangkis Se RW pada Tahun 2019 ini. Kegiatan ini berlangsung selama sepekan, dimulai tanggal 14 dan berakhir tanggal 21 Mei 2019. Rencananya kegiatan ini akan dijadikan agenda tahunan dan berhadiah yang cukup unik yakni juara akan mendapatkan hadiah yang dimana hadiah tersebut diperuntukkan untuk makan - makan bersama untuk seluruh peserta. "Hadiah juara akan dipakai makan bersama, hal ini guna untuk menciptakan kerukunan antar warga terutawa warga RW 11 Desa Gembong" tuturĀ  Mujianto selaku Ketua Penyelenggara kegiatan ini. Peserta terdiri dari Pemuda Dukuh Ngembes RW 11 Desa Gembong dengan total peserta 38 pemain yang keseluruhan bermain diganda putra. (dc)

Berikut jadwal pertandingan dan bagan pertandingan nya :